Budín inglés ¡hecho por vos!

Sí, ya pasaron las fiestas, pero ¿quién dice que no podés deleitarte con un budín inglés? ¡Basta de ponernos fechas para comer lo que nos gusta! Ponete el delantal y prepará este budín que queda deli si lo servís con helado de vainilla.

Ingredientes
200 grs de manteca
1 cucharadita de vainilla
3 cucharadas de leche
220 grs de harina leudante
4 huevos
180 grs de azúcar

Preparación
1)Agarrá un bol y poné la manteca. Ablandala ya sea con un tenedor o dándole calor con el microondas (¡apenitas!).
2)Agregale el azúcar batiendo hasta que esté la mezcla bien cremosa, y ahí le colocás los huevos, también batiendo.
3)Echale un chorrito de vainilla y lentamente la harina con la leche, hasta que te quede una masa blanda.
4)Enmantecá y enhariná dos moldes de budín mediano, volcá la mezcla, espolvoreá con azúcar y cociná en horno mediano durante 35 o 40 minutos.
5)Desmoldá sobre una rejilla hasta que se enfríe.

Agregados extra
Nueces picadas, maníes, almendras, pasas? incluso frutas glaseadas si te gustan. Podés incorporar todos estos elementos cuando tenés la masa blanda.

Anterior:

5 cosas que te hacen ser reeee mala compañera

Siguiente:

Lorde: ¡Una artísta única!

Noticias relacionadas

Deja un comentario