Rosquitas de canela… ¡bieeen fáciles!

Ingredientes

  • 1 Unidad de Masa de Hojaldre
  • 20 Gramos de Azúcar moreno
  • 20 Gramos de Azúcar blanco
  • 25 Gramos de Manteca
  • 1 Cucharada postre de Canela

Paso a paso

  1. Extendemos la masa de hojaldre y la pintamos con la manteca derretida.
  2. Hacemos una mezcla con la canela y el azúcar blanco y moreno. Espolvoreamos la masa de hojaldre con la mezcla.
  3. Enrollamos la masa de hojaldre por la parte más larga.
  4. Cortamos los rollos de canela en porciones de unos 2 centímetros y los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel antiadherente, o enmantecada súper bien.
  5. Espolvoreamos con azúcar.
  6. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.

 

Anterior:

Curiosidades de La Bella y la Bestia

Siguiente:

Taylor Lautner y Billie Lourd de vacaciones por el caribe

Noticias relacionadas

Deja un comentario