Política de Privacidad de REVISTA UPSS de El País

 

El usuario que se registre en la página web www.revistaupss.com.uy autoriza que sus datos personales sean incorporados a las base de datos de EL PAIS S.A.

EL PAIS, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la ley 18331, garantiza que dichos datos van a ser utilizados con la finalidad de enviarle información periodística, información relativa a distintos productos, ofertas comerciales, saludos por fecha de cumpleaños u otra ocasión especial, información sobre eventos especiales y toda otra comunicación de productos y/ o promociones relativo al giro de EL PAIS S.A.

EL PAIS únicamente transferirá los datos a una tercera persona física y/o jurídica, cuando cuente con el consentimiento del usuario, o cuando el servicio que se le brinda requiera que dichos datos sean comunicados a terceras personas físicas y/o jurídicas.
La frecuencia de las comunicaciones de EL PAIS será diaria, de acuerdo al producto seleccionado por el usuario.
EL PAIS S.A garantiza la protección de los datos personales del usuario, adoptando las medidas de seguridad necesarias para mantenerlos en estricta  confidencialidad.

El usuario declara que los datos proporcionados son veraces, siendo responsable ante cualquier perjuicio ocasionado a un tercero.

El usuario podrá ejercer su derecho de actualizar, rectificar, suprimir y/o incluir sus datos personales.

Para ejercer dicho derecho se podrá comunicar por escrito ya sea vía web al e-mail [email protected] o personalmente en el domicilio de la empresa sito en Zelmar Michelini 1287 (C.P. 11100, tel 59829031986). En el caso que le asista razón al usuario, EL PAIS S.A accederá a su pedido en el plazo de 5 días hábiles.

Los usuarios registrados podrán en cualquier momento cancelar su suscripción a EL PAIS S.A. La cancelación podrá ser total o parcial, y para efectivizarla deberá hacer clic en el link “Cancelar suscripción”, ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por EL PAIS S.A.

Términos y condiciones de REVISTA UPSS de El País

 

PREAMBULO
Al suscribirse, la persona asume derechos y obligaciones. Debe conocerlos y aceptarlos en su totalidad, pues de lo contrario no está autorizado a asumir una suscripción. Nuestros lectores de la versión impresa residentes en Uruguay tienen acceso gratuito a la versión on line y están sujetos a estas mismas Condiciones. También rigen estas Condiciones para los residentes en Uruguay que adquieran telefónicamente una suscripción mensual.

COMPROMISO
1. Este compromiso refiere exclusivamente a los servicios que de manera directa brinda EL PAIS S.A. a los suscriptores de Revista Upss!. Nuestra empresa no asume ninguna responsabilidad respecto a los sitios anunciantes, patrocinantes o aliados. Los sitios amparados por este compromiso son aquellos en que al final de cada texto expresan Copy Right EL PAIS S.A.
2. Se asume la condición de Suscriptor mediante el pago de las suscripciones semestrales o anuales para los No Residentes y mensuales o trimestrales para los Residentes en Uruguay. Las eventuales promociones u opciones realizadas en nuestros productos impresos en papel no tienen validez a efectos de las suscripciones a que refiere el presente compromiso.
3. Quienes opten por la Suscripción, deberán ser “Usuarios Registrados” o proceder previamente a su Registro. Los datos que se solicitan están amparados por nuestro Compromiso de Confidencialidad. Los que figuran como datos obligatorios nos resultan imprescindibles para el control de usuarios autorizados. Los de respuesta voluntaria nos resultan necesarios para adoptar previsiones que perfeccionan nuestros servicios o los de nuestros patrocinadores. No enviaremos a su correo nada que no haya solicitado o autorizado. No venderemos, arrendaremos o cederemos a terceros la información que usted nos confía.
4. Al escoger las opciones de pago con tarjeta de crédito, necesariamente deberán ingresarse los datos personales que cada tarjeta exige. Las tarjetas que acepta EL PAIS digital tienen compromisos de confidencialidad semejantes y administración de datos tanto o más segura que la nuestra.
5. El primer pago deberá comprometerse con la tarjeta de crédito en el mismo momento de la suscripción. Daremos provisoriamente por válido ese pago sin aguardar la conformidad de la tarjeta de crédito para permitir que el usuario haga uso inmediato de todos sus derechos. En caso que la tarjeta de crédito rechace el pago de uno de sus clientes, su suscripción provisoria será cancelada y la persona en cuestión será informada por correo electrónico de tal cancelación y su causa.
6. El suscriptor tendrá permanente acceso al sitio personal “Mi Cuenta”, donde podrá comprobar el período de vigencia de su suscripción y tendrá oportunidad de cancelar o renovar su suscripción.
7. Los medios de pago [tarjetas de crédito u otros] son escogidos libremente por el suscriptor. EL PAIS S.A. no asume responsabilidad alguna por el medio de pago escogido por los suscriptores. En caso de que por cualquier motivo no se produzca la transferencia del precio de la suscripción, EL PAIS S.A. se reserva el derecho de cancelar dicha suscripción.
8. EL PAIS S.A. se reserva el derecho de modificar los precios o condiciones de sus suscripciones en cualquier momento. Los cambios de precios o de condiciones cobrarán vigencia en la próxima renovación de cada suscripción. Los cambios de precio o condiciones de suscripción serán notificados a los suscriptores mediante un mensaje en su mail e información pertinente en la edición cotidiana de EL PAIS digital.
9. Los servicios a que tiene derecho el suscriptor se brindan por Internet y mediante conexiones que el suscriptor obtiene de proveedores externos. Existe por tanto incertidumbre en la permanencia y eficiencia del servicio. En atención a estas circunstancias, EL PAIS S.A. no se responsabiliza por ocasionales interrupciones o fallas, ni aceptará reclamos por tales conceptos. Sin perjuicio de esto, EL PAIS S.A. hará los esfuerzos que estén a su alcance para solucionar estas dificultades.
10. EL PAIS S.A. no se responsabiliza por problemas de navegabilidad del producto, derivados de no poseer un equipo con la configuración mínima requerida.
11. El Suscriptor tendrá la libertad de utilizar y navegar EL PAIS digital desde cualquier lugar geográfico y desde cualquier equipo, pero no de manera concurrente. Esto significa que podrá mantener habilitada indeterminada cantidad de equipos, pero no podrá utilizarlos coincidentemente. Podrá acceder al producto desde una [y sólo una] dirección IP al mismo tiempo. La suscripción es a título personal, si la persona cede a otra su usuario y contraseña, o si un familiar, amigo o intruso está usando su permiso, el suscriptor quedará impedido de acceder. Las precauciones en tal sentido corren por cuenta del suscriptor.
12. Los suscriptores reconocen y aceptan que EL PAIS S.A. ni controla ni es responsable por los elementos promocionados u ofrecidos por terceros en su sitio, incluyendo el Libro de los Clasificados.
13. Todos los contenidos, gráficos, diseños y programas de Revista Upss!l, están protegidos por Derechos de Autor. Está expresamente prohibida su publicación, radiodifusión, reedición, cita o redistribución directa o indirecta. Los reenvíos de artículos periodísticos a terceros están autorizados cuando esa función está disponible en la página respectiva y su circulación no reporta beneficio económico o de otra naturaleza a su remitente.
14. Los suscriptores reconocen y aceptan que EL PAIS S.A. no es responsable por eventuales daños o perjuicios que pudiera causar el uso de los datos personales ingresados a nuestra base de datos por parte de personas que logren vulnerar las barreras de seguridad que protegen al sistema.
15. El reconocimiento individual del suscriptor se realiza mediante “cookies”. Las “cookies” son pequeños códigos transferidos a la o las computadoras del suscriptor. Nuestras “cookies” no dañan equipos y no producen ningún efecto nocivo. Sin ellas, no es posible reconocer a un suscriptor con derecho al uso de nuestros servicios. El suscriptor debe mantener habilitadas nuestras “cookies”, si bien nada le impide rechazar otras que puedan despertarle sospechas o hayan sido introducidas sin su autorización. Si el usuario no se aviene a aceptar este instrumento de reconocimiento, no está autorizado para suscribirse a nuestro servicio.
16. Cuando el suscriptor completa su registro desde una computadora determinada, una de estas “cookies” queda instalada y el suscriptor ya no tendrá que volver a ingresar su nombre de usuario y su contraseña mientras utilice esa misma computadora. Si cambia de computadora, deberá poner usuario y contraseña para autorizar su sesión de uso. Todo esto es administrado por nuestras “cookies” inadvertidamente elimina “todas las cookies”, deberá repetir la operación.
17. Ninguna transferencia de información por Internet es totalmente segura, de manera que EL PAIS S.A. tampoco puede garantizarlo y el suscriptor asume este riesgo que declara conocer y aceptar.
18. EL PAIS S.A. y sus suscriptores se comprometen a realizar sus mayores esfuerzos por solucionar cualquier contienda de manera amigable. Si esto no fuera posible, se podrá recurrir exclusivamente a las leyes de la República Oriental del Uruguay y sus tribunales competentes. La utilización de la suscripción está expresamente prohibida en toda jurisdicción donde no puedan ser aplicadas las condiciones que establece este compromiso.
19. Quien tras esta lectura resuelve su suscripción, reconoce que ha entendido y acordado todo lo expuesto. Si discrepa en su totalidad o en parte, no está autorizado a suscribirse.
20. El usuario deberá ingresar sus datos de forma veraz, siendo el único responsable al respecto, prestando su consentimiento de forma libre, previa e informada, para que los datos sean tratados por EL PAIS S.A de conformidad con la ley 18331 (ley de habeas data). EL PAIS S.A se obliga a usar los datos personales de sus usuarios de conformidad con la legislación vigente. El usuario tiene derecho a rectificar, incluir, suprimir y/o actualizar sus datos personales.